Lotto 2015

Am Wochenende des 31. Oktober und 1. November 2015 führten wir zum letzten Mal unser jährliches Lotto im Sternensaal Bümpliz mit Zufriedenheit durch. Wohl auch wegen  des Wetters blieben am Samstag leider einige Stühle im Saal leer, welche wir gerne besetzt hätten. Dafür durften wir am Sonntag umso mehr Besucher bei unserem Lotto begrüssen. Es gab an beiden Tagen verschiedene tolle Preise zu gewinnen. Die Einen gewannen einen solchen Preis, die anderen nicht. Stets waren aber viele Emotionen im Saal spürbar.

Wir danken allen Sponsoren, die uns unterstützten und uns halfen, diesen Anlass zu ermöglichen. Natürlich möchten wir auch allen  Helferinnen und Helfern für die zahlreiche Erscheinung und tolle Unterstützung danken.

Danke für euer Erscheinen!

Marie Bonvin und Jelena Aebischer

Einladung zu unserem Lotto 2015

Das Lotto 2013 gehört bereits der Vergangenheit an. Wir danken allen Besucherinnen und Besucher ganz herzlich für ihr Kommen und Mitspielen. Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen und wir können Sie auch 2014, und zwar am 1./2. November, wieder begrüssen. Ganz herzlichen Dank aber auch allen Helferinnen und Helfer für ihren tollen Einsatz. Hier ein paar Impressionen vom Samstag.