Spielbericht SC Holligen 94 – FC Ostermundigen / Steigi, 20.08.2016 – 14.00 Uhr

Nach einem etwas hektischen und komplizierten Saisonstart haben wir am Samstag, 20.08.2016 unser erstes Spiel bestritten. Wir haben auf dem Steigi den FC Ostermundigen begrüsst. Das erste Drittel lang haben wir das Spiel kontrolliert und gingen in der 8. Minute nach einem perfekten Assist von unserer Nr. 7 Jose und einen genialen Abschluss unserer Nr. 6 Ayaan in Führung. In der ersten Pause stand es 1:1. Im zweiten Drittel haben wir auch noch gut mitgehalten, obwohl der Gegner eine bessere Kondition aufwies. Das Spiel ging schliesslich mit einem 1:5 für den Gegner aus,. Wenn wir aber bedenken, dass viele der Kids das erste Jahr im D spielen und wir als Mannschaft nur ein Training absolviert haben, bin ich zufrieden mit der erbrachten Leistung. Es liegt noch eine Menge Arbeit vor uns, aber zusammen packen wir das, davon bin ich überzeugt.

Jose A. Martinez

Sc Holligen 94

Trainer Junioren Da

Legende Foto