Roberto Campanielli

3063 Ittigen

Mobile: 078 866 88 58
E-mail : roberto.campanielli@zurich.ch

Wie fast überall auf der Welt wird auch bei uns auf dem Steigerhubel, im Westen der Stadt Bern, mit grosser Hingabe und Begeisterung Fussball gespielt. 250 Aktiv-Mitglieder (Jugendliche, Aktive, Senioren und Veteranen) halten sich beim Sportclub Holligen 94 mit Fussballspielen fit und nehmen an den regionalen Meisterschaften teil.  Mit Veranstaltungen wie Lotto und Steigifest vermögen wir nicht alle Unkosten zu decken. Zur Mitfinanzierung des Spielbetriebs, Spielmaterials, Reisen zu Auswärtsspielen, Verbandsabgaben und Gebühren, sowie für die intensive Betreung unserer Juniorenmannschaften sind wir auf Ihre wohlwollende Unterstützung, gleich in welcher Form, angewiesen.

Wenn Sie an einem Engagement, sei es als Inserent, als Dress- und/oder Matchballsponsor oder in Form einer grossflächigen Zaunwerbung, interessiert sind, so nehmen Sie bitte mit Roberto Campanielli Kontakt auf. Er erklärt Ihnen gerne sämtliche Möglichkeiten.

Alle möglichen Sponsoring Varianten
Formular_Sponsoren.pdf